Titelbild
WRS Food – gut versorgt
Teil einer reibungslosen, erstklassigen Patienten-Speisenversorgung sein

WRS Food: Moderner Verpflegungsdienstleister

Bergisch Gladbacher Experten für Speisenportionierung

Die WRS Food unterstützt eine bedarfsgerechte, gesunde Ernährung in Krankenhäusern, Seniorenheimen und in anderen sozialen Einrichtungen.

Dazu arbeitet WRS Food Hand in Hand mit der Firma GourmetPlan, die in Bergisch Gladbach in einem gemeinsam genutzten modernen Gebäude eine Großküche betreibt. Die schmackhaften, gesunden Speisen, die durch den Kooperationspartner zubereitet werden, werden durch die Mitarbeiter der WRS Food portioniert (Frühstück, Mittagessen und Abendessen).

In einer speziell heruntergekühlten hoch modernen Halle wird die Portionierung der Speisen an einem Fließband vorgenommen. Der ganze Prozess ist darauf ausgerichtet, unter Beachtung strengster Hygienerichtlinien, die unterschiedlichen Mahlzeiten passend und optisch ansprechend zu portionieren. Durch die ausgeklügelten Abläufe ist gewährleistet, dass die Schmackhaftigkeit und Frische bis zum Verzehr erhalten bleibt.

Zu den weiteren Aufgaben der Verpflegungsdienstleister der WRS Food gehören das Einpacken und Verräumen von Waren, die für die Speisezubereitung benötigt werden, die Planung der Speisetransporte und die hygienisch einwandfreie Reinigung von Töpfen, Kochgeräten, Tabletts, Geschirr, Besteck, die Wagenwäsche und die hygienisch einwandfreie Reinigung der Räume.

WRS Food ist Teil eines zeitgemäßen Verpflegungsmanagements für Patienten!

Als Verpflegungsdienstleister versorgen in einem Radius von 100 km viele hundert Menschen mehrmals am Tag mit den auf sie abgestimmten Mahlzeiten. Dazu sind streng abgestimmte Abläufe notwendig. Zudem müssen je nach Kundengeschmack oder Kundenbedürfnis (Wunschkost und Sonderkost) individuell abgestimmte Angebote gemacht werden.

Die WRS Food beschäftigt über vierzig Mitarbeiter, darunter viele Kollegen mit einer Behindeung. Die Personalveranwortung hat Herr Matthias Kohn.