Titelbild
WRS Food - gut versorgt
Teil einer reibungslosen, erstklassigen Patienten-Speisenversorgung sein

WRS Food: Qualität und Wirtschaftlichkeit

Effizienz und Effektivität durch Cook & Chill Verfahren

Überzeugende Argumente für eine Zusammenarbeit mit den Kooperationspartnern GourmetPlan und WRS Food, den Spezialisten für Speisenzubereitung und Speisenportionierung aus Bergisch Gladbach.

Dank des Speisenproduktions- und Transportverfahrens lassen sich aufwendige Speisevorbereitungsprozesse aus Krankenhäusern, Alten- und Pflegeheimen auslagern. Die Speisen der warmen Hauptmahlzeiten werden zu 90 Prozent ferig gegart, anschließend schockgekühlt und dann vor Ort regeneriert und fertig gegart.

Die Zusammenarbeit mit GourmetPlan und WRS Food bedeutet für Kunden attraktive Mehrwerte:

  • Outsourcing (prozessoptimiertes Arbeiten): Keine aufwendige Speisenbevorratung, Zubereitung, Speisenportionierung und Geschirr- bzw. Küchenreinigung im Haus
  • Abwechslungsreiche frische und bedarfsgerechte Speisen
  • Zuverlässige Patientenversorgung zu allen Mahlzeiten (Planungssicherheit)
  • Flexibilität bei schwankender Belegung oder temporäres Catering (z.B. während Umbauphasen)